Стихотворение «Пролетело,пробежало Поёт Евгений Никитин С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: памятьзолотыевчеразначками
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:

Пролетело,пробежало Поёт Евгений Никитин С видео

Ролик     https://www.youtube.com/watch?v=YuswaGkB15o

Пахнут хвоей, пахнут мятой
Золотые вечера.
Мы в обнимочку за хатой....
Всё как будто бы вчера.

С комсомольскими значками,
Дерзким планом в голове.
На прощанье машем маме
И мечтаем о Москве!

Будут нам дороги странствий,
Все ухабины не в счёт!
На отряд бутылка, барствуй,
Что удачно сдал зачёт.

И девчонки и кафешки,
Нет лишь алчности к деньгам.
Из карман дырявых трёшку,
Вмиг последнюю отдам.

Пролетело, пробежало...
Вьётся память, словно дым.
Эх, начать бы всё сначала!
Стать бы снова молодым!


© Copyright: Красик Эльвира, 2016
Свидетельство о публикации №116040100675

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама