Стихотворение «Вернуться в гнездо Исп.Сеня Костяк С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дальгнездобарабанполовиц
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

Вернуться в гнездо Исп.Сеня Костяк С видео

Везде побывать и вернуться в гнездо!
И пусть не палаты,  пусть скромно оно,
Но дух там ушедших родных и друзей,
С кем детство провёл и кого нет родней.

Где каждая вещь, каждый скрип половиц
Рождает в нас образы звуков и лиц.
Где каждая вещь отпечаток несёт
О чём-то, о ком-то, кто любит и ждёт.

Где ветви в саду для тебя шелестят
И мамы с портрета задумчивый взгляд.
Остатки игрушек хранит твой чулан,
Здесь кукла без рук и с дырой барабан.

На этом суку был когда-то гамак,
Но лестницы нет, чтоб залезть на чердак
И яблоня больше плодов не даёт,
Но тропками в детство нас память ведёт.

Здесь дышится легче, здесь сердце добрей,
Здесь помнит земля радость юности дней...
Слезами сольёшь в неё боль и печаль
И снова пойдёшь в неизвестную даль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 02.06.2016 (1)
Супер! Классно написано!
     18:01 24.12.2017
1
Спасибо Эмми за дружбу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама