Стихотворение «Прекрасная особа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

Прекрасная особа

Может быть сегодня, может быть вчера,
Встретились с тобой на краю моста.
У каждого свои проблемы, но решение одно,
Прыгнуть в море и покинуть землю навсегда.
Кому нужны мы в этом мире, кроме как самим себе.
Но может быть она и есть.
Та, кто согреет вновь меня,
Та, кто подарит ласку и заботу.
Но спросить её я не успел, ведь летела в море,
Та, кто мог согреть меня сейчас.
Не смог простить я бога,
За то, что унес он в бытие, ту прекрасную особу,
Что запала в сердце на всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама