Стихотворение «Чудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Чудак

Иду по улице спокойно,
Но дождик льет как из ведра.
Все куда-то враз  бегут,
А я иду себе спокойно,
Наслаждаясь музыкой простой.
Ритм меняется, шаг изменяется,
И мир мой меняется вновь.
Шагают маршем они по дороге,
А я спокойно иду по траве.
Думают, что очень странный я человек,
И может быть оно так.
Ведь не прогибаясь под систему,
Я иду наслаждаясь жизнью своей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама