Стихотворение «ну вот тебе уже и "за"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

ну вот тебе уже и "за"

Ну вот тебе уже и «за» ,
Неважно, сколько лет тебе.
Но кукситься никак нельзя,
Жизнь- только миг в твоей судьбе.

Пусть в этот день печаль уйдёт,
И грусти здесь не будет места.
И кто-то пусть букет внесёт,
Чтоб стала ты на день невестой.

Сдаваться никогда не надо
И верить всё же лучше в чудо,
Любовь даётся как награда
И лишь она надежды будит.

Она всё может сохранить
И веру в счастье приумножит,
Она к сердцам проложит нить
И заключить союз поможет.

И пусть моя любовь к тебе,
Тебе наградой воплотится,
Я лучший друг в твоей судьбе,                    
Сегодня буду тебе сниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама