Стихотворение «мой день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

мой день рождения

Не могу я себе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Только слышу от вас ваше мнение:
Надо мне поэтичнее  быть.

Каждый день вы с волнением ждёте
От меня стихотворный привет
И мгновенно на помощь придёте,
Увидав, что не складен куплет.

И приятно мне ваше внимание,
Значит, я заглянул в вашу  душу,
Пригласив вас прийти на свидание,
Чтоб мои сочиненья послушать.  

Здесь мы вспомним про детство и лето ,
К милой маме на чай забежим,
Всем любимым отправим приветы
И под тенью берёз полежим.

Так зачем же терять время даром,
Так что вместе мы праздновать будем,
Я считаю, что лучший подарок-
Мой читатель . А это-  ВЫ,люди !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама