Стихотворение «Эмоциональный Мир Одного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ностальгияпрошлоесубкультураэмоверни мне мой 2007
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Эмоциональный Мир Одного

Летним вечером, глядя в окно,
Я любимые слушаю песни.
Вспоминаю моменты, что были давно
И стали вдвойне интересней.

Мне "Dozavtra" напомнит запах дождя,
А "Stigmata" – сентябрь с надеждой.
Представлю, как ангел умер, не ждя,
Что смерть с ним окажется нежной.

"Оригами" навеки в сердце моём
Будет первой любви сладким гимном.
Тогда мы горели пылким огнём
И верили в сказку наивно.

"Психея" душевно поёт до сих пор,
Что жать на тормоза уже поздно.
Свою повседневность я вижу в упор,
От которой кричать хочу слёзно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама