Ночь своё отсчитает время,
И проснёмся мы – не чужими,
Не вчерашними, и не теми
Разделёнными, но – СВОИМИ!
Наилучшая из чудачек!
Неслучайное совпаденье!
Я – поднявшийся перехватчик,
Твоё снежное завихренье.
Если милость на то Господня
Будет, хочешь, друг друга возле
Проживём этот день сегодня?
Без амбиций и всяких "после".
Что мне, Свет мой, до остального?
Всё, что нужно для счастья – рядом.
Принимается с полуслова,
Понимается с полувзгляда.
Никакая другая сила
Не удержит надолго, кроме
Той, которая приютилась,
Словно кошка, в уютном доме.
2016
|