Стихотворение «Не надо более»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 372 +1
Дата:

Не надо более

Не надо более учить меня смеяться.
Я не рожден для радостей земных.
Три тысячи годков я видел это блядство,
Веселых тварей, но и очень злых.

Сюда к вам заглянул, поверьте, с любопытства.
Наслышан был о ваших чудесах,
Когда мне вурдалак, тряся копытцем,
Там в Андромеде, бесам сея страх,

Глаголил. Я ему не верил,
Такая сволочь, вор и прохиндей.
Он триста жизней на себя примерил,
Когда летал вокруг блатных земель.

Я ангел, мне вашего не надо,
Да, что у вас хорошего найдешь:
Ночные девки, пляски до упаду,
Да старомодный по-матроски клешь.

Все та же грязь, ее полно в просторах,
Вот чистоты бы и капельку любви.
Вот поброжу, пройдусь  по вашим горам,
Быть может наскребу любви ушедшей слизь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 15.06.2016 (1)
     12:03 15.06.2016
1
Благодарю, Галинка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама