Стихотворение «В любви хватает тайны ожиданья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 286 +1
Дата:

В любви хватает тайны ожиданья...

(положительное)

Не одна я в поле кувыркалась.
Не одна топтала я покос.
Рядом милый был. На балалайке
Менуэты шпарил, виртуёз!

Просто балалайный паганиня!
Так его в совхозе и зовут!
А уж умный – страшно и представить!
Захотел б – учился б в институт!
Но не хочет. Нахир это надо.
Институт какой-то… Маета.
Лучше поиграть на  балалайке
И помять сибирского кота,
Что лежит, собака, на скамейке
И уставши яйц свои чесать.
Хороша ты, матушка природа!
От тебя исходит благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама