Стихотворение «О душе какой-то смешны мне заявления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: душа
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

О душе какой-то смешны мне заявления

О душе  у человека некой  смешны мне заявления.
Не пойму, откуда у людей возникают только такие вздорные мыслишки.
Какие не возьми "души" этой проявления,
Все они на самом деле обыкновенные инстинкты и страстишки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама