Стихотворение «А время лечит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:

А время лечит?

Не просыпаюсь я как прежде
От снов волнующих меня
Когда проснувшийся,в надежде,
Ищу я рядышком тебя.

Увы,давно тебя не видел
Ни на яву и не во сне.
А как бы радостно я встретил
Хотя б известье о тебе!

Пропала,словно растворилась
Тому уж будет много лет.
Я так хочу,чтоб объявилась
И подарила мне рассвет!

Хочу проснуться после ночи
Тоски щемящей по тебе
Я загрустил чего-то очень
Простите слабость эту мне...

Себя считаю виноватым,
А чем прощенье заслужил?
Не стал со временем богатым,
Цветов от муз не получил.

Влачу кой-как существованье,
Пишу слюнявые стишки
Надеясь,- внукам в назиданье,
На деле ж,- в мыслях-только Ты!

Но память прежняя подводит
И время образ забрало.
Всё дальше, дальше он уходит,
Почти забыл твоё лицо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 22.06.2016
Увы  не  лечит время  боль ..  и  раны тихо  кровоточат ... как  будто сыпят  на  них соль  .. и в этом ты  не виноват ..
Реклама