Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 277 +1
Дата:

Возвращение

Я вновь вернусь к тебе, любовь, в рассветы сини.
И ты увидишь на окне букеты лилий.
И лучик тонкий в облаках найдет пространство,
Светило дарит ночи крах в твоем жеманстве.

И мир замрет заметив боль в душе поэта,
В просторах русских лета новь от сказочного света.
Шумят леса, гудит прибой в бездонном море счастья.
И турки шлют ко мне домой  прошедшей неги сласти.

Детишки по полю бегут, им ветер летний,
В траве рисует вечный круг, а в нем билеты,
На волшебство, где Карабас, и Дуримар лохматый,
Смешат и радуют всех нас, и бурелом сохатый,

Разбил, дорогу проложил, к родному дому.
Где я когда-то мирно жил, кривясь в оскоме.
Все мило, не буди меня, жена родная,
Еще чуть-чуть побуду я в пределах рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама