Стихотворение «Завидуйте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 367 +2
Дата:

Завидуйте

Завидуйте, я скоро вас покину,
Не проклиная никого, кому вы все нужны.
И лица ваши в немоте затынут,
Крутите выю в красное кошне.

И теплые штаны, чтобы не мерзли,
Ни гинеталии, и прочее дерьмо,
Вам не видать когда родятся звезды,
И вам родней от унитазов дно.

Там ближе истина смываемая в пекло,
Но только запах, хоть в звезде лети.
Но только не московской, страшной ведьме,
Которой крутят лесбианки бигуди.

Эх, примитив, проклятия, невзгоды,
И алчности больной великий свет.
И в жопу вам шипы от красной розы,
От нечисти кипучей в рот привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама