Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 322 +1
Дата:
«4642»

Одиночество

Ах, одиночество - печальный блюз
И запах залежавшейся листвы.
Мы с ним знакомы, и давно "на ты",
И я его нисколько не боюсь.

У одиночества холодный взгляд
И сомкнутые губы - добела.
Его не отражают зеркала,
Подёрнутые дымкою утрат.

Ты, одиночество - последний друг,
Способный понимающе молчать.
Я научусь с тобою не скучать
Под белый шёпот бесконечных вьюг.

Дом одиночества - концертный зал.
Этюд судьбы - конечно, "ля минор".
Как элегантен - в чёрном - дирижёр,
Но стихла флейта. Занавес упал.
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 16.06.2016
     18:46 16.06.2016
Реклама