Стихотворение «Деревенские встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 296 +1
Дата:

Деревенские встречи

Ты обещала вечером зайти, испить бразильский кофе.
И не пришла, пришлось любить, твою товарку Софу.
Она бабенка самый раз, шептала небылицы.
Исполнила свой мастер-класс, и обсмеяла лица,
Вырховных русичей властей, что греют жопы в думе.
У них зарплата, говорит, что лучше не придумать.

Ты женщина – любовь и пыл, шампанское и радость,
И мы с тобой уйдем за тын, там испытаем сладость,
Тех редких и свободных встречь, где ты, вакханка лета,
Не станешь телеса беречь, как рыженькая Света.

И я солью в тебя любовь, до самого остатка,
Фонтаном брызнет с носа кровь, зальет редиски грядки.
И пес, из ада существо, истошно в небо лая,
Влюбленных сгонит на крыльцо, деревни доброй рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама