Предисловие:
АФБ
ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ
Больных на голову давно за миллион,
Там, где от мании величая у нас хмельные...
Но всё же славы - то достиг Наполеон!
А те, кто косят под него психически больные.
И чем хорош захватчик стран Наполеон?
Зачем попёрся он, спрошу я вас, в Россию?
Он был Кутузовым в два счёта побеждён.
Не состоялось воцарение "мессии".
Тут возникает неожиданный вопрос:
вот почему ж на голову больные,
попав под имени захватчика гипноз,
так под него и косят, как шальные?
Не под Кутузова, который победил,
а вот под этого, сбежавшего с позором,
который, говорят, Москву спалил,
да и удрал под русских войск напором.
Я лично буду под Кутузова косить
и говорить всем: я побил французов!
И на глазу повязочку носить,
чтоб все кричали: это же Кутузов!!! |