Стихотворение «Лёжа в больнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Лёжа в больнице

Вот дать правительству бы пендаль,
Которым правит Давид Мендель!
А мне сказали;"Ты чего?
Дима Медведев звать его!"
Может и Дима, вам виднее,
Но рожа точно иудея...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама