Стихотворение «В рассказах томных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 277 +1
Дата:

В рассказах томных

В рассказах томных испытуемый развратник,
Раскрыт героем в славе пошлых дел.
Но вот у врат, растрепанный привратник,
Не глядя на размеры пришлых тел,

Не стал пускать развратников до кущей,
Их развернул и прямо в жаркий ад.
А там чертяки в радости присущей,
Лишь только им, скрутив надежно крепкий самосад,

Так деловито, сплюнув сквозь зубенки,
Развратнику отрезали интим.
Не будем церемониться, бабенки, -
Так заключил небесный пилигрим, -

Они ему теперь не пригодятся,
Те причиндалы, что повисли над котлом.
И некем здесь паскуде любоваться.
Вон баба грязная, но с перебитым лбом.

Эт мой напарник принял проститутку,
Она работала, ну, прямо на Тверской.
Теперь висела двадцать восемь суток,
Пришибленная колом и доской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама