Стихотворение «Не задержись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 307 +1
Дата:

Не задержись

Не задержись у недостойной славы пристани.
Пробежка малая и убегай скорей.
Там примитивы тебя без спроса выстригут,
И зацелует страшный Бармалей.

И будешь пить вино за ласки мерзкие.
А то устроят на большой завод,
И станешь там на веки классным слесарем,
И вырастет от спарки твой живот.

И вот однажды в сроки популярные,
Родишь, мой ангел, перебравшись в чистый дом.
О том ли ты мечтала, в мыловарне,
Где одолел тебя внезапно дивный сон.

Ты так мечтала посетить планету синюю,
Тебе казалось, что там ангелы живут.
Вернись назад, к корове красной вымени,
Тебя здесь пастухи примерно ждут.

И твой жених на тракторе космическом,
Дал обещания: любить тебя весь срок,
Покуда он почкуется физически,
И знает в этом превосходный толк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама