Весь мир укрылся покрывалом темным ночи,
Спит мое Солнышко и видит сладкий сон,
И просыпаться ни за что она не хочет -
Её в страну волшебных грёз уводит он:
В стране чудесной той зелёные леса,
По-человечьи говорят в которых звери,
Там дружит с зайцем добродушная лиса,
Там даже мелкая букашка в чудо верит,
Поют весь день среди ветвей деревьев птицы,
Бельчат катает на спине огромный слон...
Пусть ночь подольше, чем всегда, сегодня длится -
Ведь моё Солнышко волшебный видит сон... |