Стихотворение «Давай не будем о плохом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

Давай не будем о плохом



Весёлым взглядом озари,
Согрей улыбкой, тёплым словом.
Но о себе не говори
Ты мне ни капельки плохого.

Я знаю только лишь одно:
Красиво или некрасиво –
Мы жили так, как суждено.
Друг другу и на том спасибо.

Ошибок в жизни и грехов
У всех с три короба – не меньше.
Давай не будем о плохом,
Ну, а тем более – у женщин.

Ушла. Твоя ли в том вина?
Поднимем лучше в чудный вечер
На брудершафт бокал вина
За неизбежность нашей встречи.

И, слава богу, что мы есть,
Хоть врозь живём, но без печалей,
Что мы с тобой сейчас и здесь
Случайно юность повстречали.

Вернулось то, что позади,
И в душу хлынуло волною.
Ты видишь в небе две звезды?
Мы там по-прежнему с тобою!


16 июня 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама