Стихотворение «О возможности сделать выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

О возможности сделать выбор

Как много в жизни обстоятельств,
Против которых человек
Бессилен. Разных обязательств,
Семейных, материальных бед.
Тот, кто ни разу не был скован
Подобной цепью целиком,
Со вкусом горьким не знаком
Пути, который уготован,
И выбора, что сделать бы не мог.
И не дай бог.

- 2016 г

Разное:
Реклама
Реклама