Стихотворение «За пол-печали…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

За пол-печали…

Сгорает жизнь за пол-печали,
Едва она объявит ценность,
Едва увидит в красках дали,
Познав, что Мир, всего лишь бренность.
За пол-любви сияет ярко
Мгновенье лишь, и угасает,
Пол-счастьем вспыхивая жарким,
Пол-грустью всхлипнув и растаяв.
Растаяв в вечность в пол-дыханья,
Сроднившись в пол-слезы со смертью.
Сгорает жизнь за пол-печали,
Едва она объявит ценность…
           17.06.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:12 17.06.2016 (1)
Комментарий удален
     11:39 17.06.2016
1
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама