Стихотворение «Собрату по графомату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Собрату по графомату

Пусть не пугается творец,
Что так колюч его венец!
И графомания,порой,
Дает и радость и покой!
Лишь на олимп не надо лезть-

Есть там кому уже присесть!
Пиши себе,на радость мам.
Читатель разберется сам!
Ты ж только радуйся в тиши
И знай себе пиши, пиши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:26 17.06.2016 (1)
Комментарий удален
     13:44 17.06.2016
1
Реклама