Стихотворение «It`s me»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
«It`s me»

It`s me

Я только Фон для этой Красоты,
Всего лишь Обрамление для Сути:
Молчанье Вещей Глубины
И Исполнение Любви…
В Ней Предварение  Разлуки.

Се несть ничто же без Любви.
Се бо Едино вечно Свято,
И вечно Святы Три.
It is me!
          It is me!
                     It is me!
                                It is me!


Г.Х.
14.06.2016

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама