Стихотворение «Рецензия на произведение Где Богу места нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 281 +1
Дата:

Рецензия на произведение Где Богу места нет...

Рецензия на произведение Где Богу места нет...
Инок59
Где Богу места нет...
Мила Щербакова http://www.stihi.ru/2016/06/12/4498

...и средь богатства есть крупицы света,
Не все приходят в этот мир нагими.
Но каждому дано узнать ответы,
Будь в роскоши иль мраке беспросветном,
Намеренья отбросив все *благие*…
*Материальное*:- по сути лишь условность,
Возможность расширяет, не сознание.
Но ежели присутствует духовность,
Не разделяет кармой нас сословность,
Ведь каждому доступно Божье знание.
Коль много дадено, то будет спрос не малый,
Ить резонанс заведомо стал *круче*.
Судить:- нас заповедь учит, не пристало,
Не оценить духовного *накала*,
Тому, кто жизнь, по *социуму* учит.
                 *   *   *
Бог:- попускает ношу нам по силам,
И нам ли *сирым* осуждать предтечу.
Нам в краткий миг с рожденья до могилы,
В себе бы разобраться, друг мой милый,
А остальное верь:- рассудит вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама