Я ещё повзрослеть не успела.
Как уже начинаю стареть.
И морщинки у глаз полетели.
Да и волосы стали седеть.
Всё сложней понимать, кто моложе.
И со временем в ногу идти.
Ко всему стала будто я строже.
И не верю что всё впереди.
Да, не верится. Трудно смириться.
Двадцать было ж мне только вчера.
Я прошу время остановиться.
Ведь как-будто ещё не жила.
Я, как-будто, ещё не любила...
Вру, конечно, всё было сполна!
В моей юности было... Всё было!
И не поздно начать всё с нуля..
Мне б ещё полетать по просторам.
Помечтать... Полюбить не спеша.
Да, мудрее я стала, кто ж спорит.
И всё так же ещё хороша!
А морщинки - от частых улыбок.
Седина - от глубокой любви.
И, конечно, от глупых ошибок.
Что по юности пылу часты.
Принимаю что стала я старше.
Цифры в паспорте не изменить.
И, пожалуй, плевать, что там дальше!
Лишь бы только достойно прожить! |
Вы так здорово изобразили двадцатилетних! Вот это возраст, я понимаю! А старше это уже всё - хлам, отстой...
С поклоном
Витя