Стихотворение «А знаешь, мама, надо просто дальше жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 360 +1
Дата:

А знаешь, мама, надо просто дальше жить...

А знаешь, мама, надо просто дальше жить.
Вставать с колен и подниматься по утрам с кровати.
И так же, с наслажденьем, ароматный кофе пить.
Не нарушая распорядков и своих понятий.

Любить все дни и принимать любой итог.
И улыбаться искренне, и раскрывать друзьям объятия.
И уходя на новый жизненный виток.
За все благодарить Того, кто на Распятии..

Причины? Почему? За что? – к чему ответ?
Вопросы эти, может, заданы неверно..
Идти вперед.. Всегда в конце тоннеля виден свет!
Идущему  и путь откроется сам по себе, наверно..


А знаешь, мама, буду просто дальше жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 13.07.2016 (1)
     18:54 13.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама