Стихотворение «Живут же люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 24
Читатели: 359 +1
Дата:

Живут же люди!

Да! живут не плохо "Янки"
Ферма с виллой на полянке.
Домработница, жена
и любовница одна.
Пьют текилу, виски, ром.
И не просто, а со льдом.

Но за то, в селе у нас,
веселее в сотни раз.
Нет ни виски, ни текилы.
На две фермы, одни вилы.
Самогоночки хлебнешь.
И люби кого захошь!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 22.10.2016
"На две фермы одни вилы" - !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама