Автор: Андрей Фомин
Баллы: 0
Читатели: 7
Внесено на сайт: 08:43 17.06.2016
Действия:
Сердце - как заброшенная пустынь
***
Сердце - как заброшенная пустынь.
А душа - притон страстей гнилых.
В голове змеятся мысли густо
И кусают под сознанья дых...
И в молниевидно-змеевидном
Приступе сознание горит,
Сути в лютом вихре мне не видно
И цвета мой глаз не различит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |