Стихотворение «Максиму Галкину-40 лет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 387 +1
Дата:
«Галкин»

Максиму Галкину-40 лет!

Конечно буква "Г"- моей фамилии не нужна!
Давно про это говорит мне вся страна!
Без буквы "Г"-нет,не случится драмы!
С такой женой и одновременно мамой!
Я всё обдумаю конечно же толково!
Быть может завтра стану новым Пугачёвым!
Ведь я как он известен буйным нравом!
Его фамилию я должен взять по праву!
Но я как он-боюсь лишиться головы!
Нет!Не годится Алле- роль вдовы!
Приятно ощутить мне в сорок лет-
Что с буквой "Г"мне точно счастья нет!
Своей концертной я программе-
Обязан лишь жене-как маме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама