Стихотворение «Мысли на сеновале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +1
Дата:
«Мысли на сеновале»

Мысли на сеновале

На сеновале свежем сладко дышится,
Спать романтично, но достали комары.
И звуки вдалеке гармошки слышатся,
У фонаря витает стайка мошкары.

Как хорошо в деревне этим летом,
От разнотравья тянет меда аромат.
Земля июньским солнцем прогрета,
Сова высиживает двух своих совят.

Еще немного, и выгонит из гнезда,
Отправит в жизнь с ее невзгодами.
Стучат на полустанке поезда,
И жизнь стучит, но с производными.

Как хорошо забыть на краткий миг,
Всю городскую суету с проблемами.
И приобщившись, жизнь постичь,
И мерить простоту  ангстремами.

Говорили - "На миру и смерть красна",
А мы  живем в электронном мире.
Во что превратилась наша страна,
Живем мы в "общаковом" сортире.

   18.06.16/фото из инета/


     P.S. 10 000 А = 1 мкм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 19.06.2016
Спасибо Клавдия!  
     18:24 18.06.2016 (1)
Гена
Ты прав, дорогой, вдалеке от городской суеты, всё выглядит по-другому...
     18:32 18.06.2016
Так дорогая! Именно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама