Стихотворение «Сбудется всё то, что предначертано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 275 +1
Дата:

Сбудется всё то, что предначертано

Сбудется всё то, что предначертано
Инок59
В суете низко астральных *личностей*,
Низменную чувствую природу.
Заговоры их без околичностей,
Космос разрушает с динамичностью,
К квантовому готовя переходу.
В день Сварога новые вибрации,
Разгоняют алчность мракобесия.
То-то они  бегают в прострации,
Всё чинить, пытаясь провокации,
Подлость не ошибка их:- природа.
Усмехаясь, пропущу стенания,
Надо-ль  голосить о справедливости.
Вы привлечь пытаетесь внимание,
Избежать, надеясь наказания,
Но у света, тьма:- не будет в милости…
             *   *   *
Сбудется всё то, что предначертано,
Кто, посмеет спорить с *Божьим промыслом*.
В душах наших мраком исковерканных,
Для ЛЮБВИ откроем вновь мы дверцу:- и,
Озарим сознанье чистым помыслом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама