Стихотворение «Галёрка и партер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Галёрка и партер

Позволить СЛОВО мог по крайней мере,
Нам только кажется себе принадлежим.
Кто на галёрке в этой жизни, кто в партере,
Но местом отведённым дорожим.

И бездарей на "бис" мы вызываем,
А гениев освищем просто так.
На режиссёра походя киваем,
Мол, платим рубль, зрелищ на пятак.

Здесь каждый стал давно уже суфлёром,
Одно и то же столько лет подряд.
К подмосткам с завистливым укором,
Кумиров выбираем наугад.

Для зрителя готовят лицедейство,
По быстрому меняют реквизит.
Галёрке и партеру - роль судейства,
Которое возвысит и сразит.

Актёр не вякнет СЛОВО без суфлёра,
Экспромты только зритель выдаёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама