Стихотворение «о старшем брате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

о старшем брате

Володе Микову.

                                                                                                                                                              Глаза внимательные брата
Из Вечности за мной следят.
Когда была я виновата,
Тогда грустнел и его взгляд.

Порою ставить мне  подножку,
Всегда по жизни кто-то рад.
Чтоб не разбилась об дорожку,
С небес подхватывал мой брат.

Колени пачкала зелёнкой,
А мне шептал всё листопад:
«Не плачь, любимая сестрёнка,
Их всех накажет старший брат!»

В улыбке дочери и внука
Его улыбку узнаю.
Разлука – горькая наука:
Любя других, его люблю.

Невосполнимая утрата…
И хоть года вперёд летят,
Глаза внимательные брата
Из Вечности за мной следят.

       Наталья Бахтина – Микова.
Г. Коряжма. Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама