Стихотворение «для детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

для детей

ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Заяц в беге чемпион.
Записался в биатлон.
Лёжа на снегу промок,
Только в цель попасть не мог.
Лыжи снял, стрелял босой –
Не попал. Ведь он косой!
      *****************
Три кота, четыре кошки
Кросс сдавали по дорожке. \ или бежали?\
А за ними злой барбос.
Очень быстрым был тот кросс!
       ****************
Как собака любит палку,
Так же любит волк рыбалку.
Потому что под мостом
Рыбу он ловил хвостом.
Только вот, как на беду,
Щуки плавали в пруду.
Плыла щука у моста,
Откусила пол - хвоста.
Ясно стало волку –
Нет в рыбалке толку.
            *************
Летку – енку и ламбаду
Танцевали до упаду                                                                                                                         Три медведя на пруду                                                                                                                                                    На коньках. Весной. По льду.
Только лёд,  на их беду,
Тонким был на том пруду.
Повезло тем мишкам –
Пруд был мелким слишком.
Дети, я к тому веду,
Что нельзя гулять по льду!

Наталья Бахтина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама