Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:

Он и Она

Она была светочем кротким,
А он – зверем вольным по жизни,
Ее мир – сплошные решетки,
Его – бесконечные ливни,
Гонимые ветром бессменным,
Но стоило им повстречаться…
Он стал рядом с ней самым верным,
Ее научив не сдаваться.

- 2016 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 02.05.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама