Стихотворение «перепевки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

перепевки

Если бы парни всей земли
Съели Виагру и сели в Жигули-
Вот было б здорово,
Раздался в небе гром.
Поднялся сразу бы наш автопром!

Парни, парни –это в ваших силах,
Автопром от краха уберечь.
Покупайте Ладу, приглашайте милых
Для интимных встреч.
                                   
Если бы парни всей земли
Взяли и разом скупили Жигули.
То получился б караван длины такой,
Что до Луны легко достать рукой!

Парни, парни – это в ваших силах,
Автопром от краха уберечь.
В  Ладу и Калину приглашайте милых
Для интимных встреч.

        ***  ***    
Что стоишь качаясь,
Тонкая рябина?-
-Поспешила, каюсь,
Прописать я сына.

Там, через дорогу,
Дуб живет высокий.
Как и я –в однушке,
Тоже одинокий.

Как бы мне рябине
К дубу перебраться.
И  на двушку в центре
Можно обменяться.

Но нельзя рябине
К дубу перебраться.
Знать с семьёю сына
Век ей кантоваться!

***         ***

Взвейтесь кострами, синие ночи.

Много чиновников, мало рабочих.
Шла перестройка много годов.
К новым реформам - всегда будь готов!

           Наталья Бахтина. г. Коряжма.
           Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама