Стихотворение «Если вам сели на шею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньработа
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 556 +1
Дата:

Если вам сели на шею

Если сел вам на шею кто-то,
А вы сразу не возмутились,
Нет, возможно, сказали что-то,
Чего сами потом устыдились,
Говорили невнятно и тихо,
Размышляя, насколько вы правы,
Расправлялись с делами лихо,
Не ища на злодея управы,
Да особенно и не страдая,
Ведь работа – благое дело,
Самого себя вдохновляя
На развитие духа и тела,
Самого себя уважая
За моральный облик и стойкость,
Самого себя погружая
В бесконечной работы пропасть,
Самого себя не жалея...
Пока вас же в беде и не бросили.

Если сел вам кто-то на шею,
Молодцы, если вовремя сбросили!

- 2016 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама