Стихотворение «Поманила милого дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Поманила милого дорога...

Поманила милого дорога...
Как не отпустить? Моя ль вина?
Под подушку юркнула тревога
Оставляя ночь мою без сна.

Путь неведом. Чем он будет полон?
Станет ли хранить его судьба?
Голову усталость клонит долу,
Но перед тревогою слаба.

И бессонница моя, как птица,
Крылья пораскинула над ним...
Пусть мне этой ночкою не спится,
Лишь бы милый был в пути храним.


19.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама