Стихотворение «Агитплакат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:
«Шпагат»

Агитплакат

Сегодня снова я решила- для вас устроить свой шпагат.
Себя на камеру я сняла и вот готов агитплакат!
Все голосуйте за "Медведей"!Других прошу не выбирать!
Ведь с нами сам премьер Медведев.Его должны мы поддержать!
Сидит Медведев на двух стульях.И третий будет у него!
Я о победе лишь его мечтаю.Таков зов сердца моего!
Душа открыта!Тело тоже.Пред вами россияне я чиста!
Моя судьба конечно с вашей схожа!.Она конечно не проста!
Так,что "Медведям"-доверяйте смело!Я верю с ними будет чудо!
Я агитацию так провожу умело!Со мною вам не станет худо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама