Стихотворение «Когда растения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 272 +1
Дата:

Когда растения

Когда растения распустят цвет блаженный,
И ты вдохнешь природы аромат,
Вино войдет в периоды броженья,
Какой-то воин вскинет автомат,

Чтобы забрать все прелести планеты,
Нажав на спусковой курок,
Исчезнут вкусы жаренной котлеты,
Взорвется на пригорке чей-то борт.

Уйдет на век в безделие погоста,
С желаниями бережной весны.
Или восстанет враг, что в сажень роста,
Безумный деятель величия войны.

И сея смерть по площадям планеты,
Решит пойти на пламенный восток.
Его там встретят древние приметы,
Укоротив войны проклятой срок.

И он, вздохнув в печальный миг заката,
Раскинув руки ляжет прямо ниц.
Познает мир величия раплаты,
В кругу таких же как и он, побритых лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 20.06.2016 (1)
Во втором катрене"
...спусковой курОК,
..................................,
... чей-то брАТ??  , но далее  
     18:25 20.06.2016
Благодарю, переделал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама