Стихотворение «А будет ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

А будет ли?

Возможность чувства знать? Ответить сложно...
Когда не будет больше дрожи кожной...
Когда в запаснике не будет лет...
И свет и тьму бесстрастие возьмёт
Сопровожденьем времени, а, может,
Там времени не актуален гнёт,
И страха нет, и радости нет тоже.

И что предположить, когда в душе
Есть ожиданье встречи с мире смерти?
Хотите в жизнь за гробом верить? Верьте...
Ухода Вам не отменить уже.
И если здесь, при счастья и тоске,
Не хватит вдруг спокойствия и Веры,
Подумайте, что жизнь на волоске
Качается над бездной чувством меры.

И хочется, конечно, заглянуть
Туда, где каждый после смерти будет.
Узнать, а есть ли жизнь за гранью судеб.
Но нет щелей... и не окончен путь.
До самого последнего глотка
Волнения, сомнения и чувства
Я взглядом буду трогать облака,
Сжимая пальцы медленно, до хруста.



20.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама