Стихотворение «Он промолчал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 324 +2
Дата:

Он промолчал

Он промолчал и свет явился миру,
Он научил и мир открыл глаза.
Когда бессилие в величье явит силу,
Святою влагою исполнится гроза.

И кто сомкнул на радость смерти веки,
Восскрестнет на полях в весенний час.
И всколыхнуться льдом большие реки,
И мэтр исполнит безупречный вальс.

Все будет так, все сказано пророком,
Он принял смерть, и смерть побеждена,
Вселенная зачатая уроком,
Познает скоро, что у Высшего она,

В сиротской, неуступчивой кручине,
Лелеет войны на полях больных планет.
Но Он пришел, по этой вот причине,
Вселенная вокликнет войнам - нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 20.06.2016
отлично!  
     20:51 20.06.2016 (1)

Леет войны на полях больных планет.
Анвар, наверное, ЛЕЛЕЕТ
     20:57 20.06.2016 (1)
1
Конечно же, милая. Совсем с рельс сошел.
     21:00 20.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама