Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

***

Уставший лорд сидит вблизи  камина,
И взглядом смерти смотрит на огонь.
Лишь за спиною призраки бродили,
Кому при жизни причинил он боль.

Его всю жизнь считали все тираном,
Он был жестокий и кровавый человек.
Все годы лорда пролетели ураганом,
Он счастлив был, в несчастный этот век.

Те призраки, что за спиной стояли,
Шептали на уха ему: «скорей умри».
Как умер лорд, то душу растерзали,
И в мир свой призраки с земли ушли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама