Стихотворение «Небеса обетованные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
Мы  с  обетOванных  небес
Всем  Вам  знакомые  актеры,  
Земных  смотрели  много  пьес
Спасибо  скажем  режиссеру.

Небеса обетованные

Мы  с  обетOванных  небес
Всем  Вам  знакомые  актеры,  
Земных  смотрели  много  пьес
Спасибо  скажем  режиссеру.      

Густая  грязь  лилась  в  кино
Для  усиленья  впечатлений
Там  копошилось  нищих  дно
И  прочих  много  ухищрений.

Где  озверевшая  страна,
Другим  чтоб  неповадно    было
Ростки  свободного  зерна
Советским  танком  раздавила.

Когда  же  осенью  в  Москве
Стреляли  танки  сквозь  пожары
Ту  кровь  на  стоптанной  листве  
Затмили  наши  гонорары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама