Стихотворение «Любовная карусель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Любовная карусель.

Не надо мне иной постели,
Хочу в одной с тобою спать.
В постели мы как в карусели,
В ней не досуг нам размышлять.

По Утру встав, заварим кофе,
Ты быстро сбегаешь в лобаз,
Я ж отзвонюсь подруге Софе
И снова прыгну на матрас!

А вот и ты! И мы летаем...
Желанье бещенно качает кровь,
Друг друга страстно обнимаем,
Соединяясь с криком вновь и вновь!

И нет предела наслаждений,
Фантазий эротических вагон.
Быть может я достойна осуждений,
Но как прекрасен был в постели он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама