Стихотворение «ПОД МЕЛОДИЮ ТЁПЛОГО ЛЕТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

ПОД МЕЛОДИЮ ТЁПЛОГО ЛЕТА...

Вот и ночка пришла
В небе светит луна...
Звёзды ноченьку тихо качают -
А под тихой луной, мы с тобою вдвоём
Глаза наши, всю радость встречают.

Ах, ты звёздная ночка волшебная
Почему ты совсем коротка?
Не успели мы с милою вместе побыть,
А рассвет уж глядит с высока.

Мы идём по отаве, по ранней росе -
Соловьи уже в роще проснулись
Ах, ты летняя ночь, ты совсем коротка
Звёзды с речки на небо вернулись.

Мы с тобою идём, держим руку в руке,
А сердца наши громко так бьются -
Обещаем друг другу мы верность хранить
Обещанья в сердцах остаются.

Пахнет свежей травой,
И листвой молодой
Голова вся от счастья кружится...
С уст медовых твоих
Разреши мне сейчас -
Дай нектара любви с них напиться.

Дай мне слово сейчас,
Что ты завтра придёшь,
Что мы завтра, увидимся снова -
Ждать я буду тебя, под вербой у реки
Нас верба с тобой видеть готова.

Приходи мы опять,
С тобой будем гулять -
С ночки самой, и аж до рассвета...
Звёзды будем считать,
И любить, и мечтать,
Под мелодии тёплого лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама