Стихотворение «Явите нам благое дело.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Явите нам благое дело.

О,как ранним ваши души,
Как нежен внешний их покров.
Но как страдают наши уши
От диареи ваших слов!

Я понимаю - мысль созрела
И руки просятся писать,
Как изнывает ваше тело -
Эх, языком бы почесать!

А что и в сторону какую
Забота праздная для вас.
Хоть про политику плохую,
А можно просто и про джаз.

Размер же, ритм - второе дело.
Душою пишите ваш  стих!
А нам,по чести - надоело,
Хотя и знаем - вы не псих.

Хотим поэзией дышать
Явите ж нам благое дело:
Извольте ямбы от хорея
И ритм от рифмы отличать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама